Слышал, что корейцы как-то по особому маринуют капусту. Поможете с рецептом?

1 месяц назад от Феофан Арнольдович Падший

1 ответ

0 голосов
Ээ. Не обычную капусту, а пекинскую. Блюдо называется кимчи, а рецептов там превеликое множество. Можно даже сказать, что у каждой уважающей себя семьи он какой-то особенный! Но объединяет их одно: все варианты кимчи очень острые. Так что лучше уж поискать на ютьюбе какой-нить адаптированный рецепт, от которого шанс заехать на больничку с многочисленными ожогами ЖКТ не такой высокий, как от оригинальных.
1 месяц назад от Вова Лезин

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Нэт
1 ответ
2 годов назад от пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ