Котлеты частенько готовите?

2 месяцев назад от Acid

2 Ответы

0 голосов
предпочитаю еду не в виде фарша с хлебом а в виде неразделанной части тушки запечённой или пожаренной дичи , теперь к вопросу, использование в пищу котлет в виде запечённой части тушки (а именно так можно назвать то что я стряпаю хотя называть так и не следовало бы ) мною практикуется нередко , в особенности по выходным когда появляется возможность в доме гостей , вывод, к обычным котлетам тянет но ем их только в гостях но в гости никто не зовёт, но даже если позвали бы то уверен они будут готовить другую еду
1 месяц назад от AGAFON
0 голосов
Да. И не только мясные, из говядины и свинины, но и из мяса птицы - курицы, индейки
И овощные - капустные, свекольные, картофельные, морковные, гороховые
И смешанные, например, индейка+морковь+лук
1 месяц назад от ЕЛЕНА БУНИНА

Связанные вопросы