Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты частенько готовите?
2 месяцев
назад
от
Acid
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
предпочитаю еду не в виде фарша с хлебом а в виде неразделанной части тушки запечённой или пожаренной дичи , теперь к вопросу, использование в пищу котлет в виде запечённой части тушки (а именно так можно назвать то что я стряпаю хотя называть так и не следовало бы ) мною практикуется нередко , в особенности по выходным когда появляется возможность в доме гостей , вывод, к обычным котлетам тянет но ем их только в гостях но в гости никто не зовёт, но даже если позвали бы то уверен они будут готовить другую еду
1 месяц
назад
от
AGAFON
▲
▼
0
голосов
Да. И не только мясные, из говядины и свинины, но и из мяса птицы - курицы, индейки
И овощные - капустные, свекольные, картофельные, морковные, гороховые
И смешанные, например, индейка+морковь+лук
1 месяц
назад
от
ЕЛЕНА БУНИНА
Связанные вопросы
2
ответов
От нас скрывают, что ели славяне до :картошки, помидор и капусты? Паренную репу и все?
1 год
назад
от
Марина Задорная
1
ответ
вы в свои котлеты добавляете перец? Почему в покупных ОДИН ПЕРЕЦЦ?
7 годов
назад
от
Ширинов Туран
1
ответ
Можно ли есть пищевую пленку, если она прилипла к еде? (допустим печенье)
8 годов
назад
от
Гульуза