Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от этих котлет так много жира? Или жарить надо поменьше?
1 месяц
назад
от
сапият ахмедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
состав фарша нам не известен.
в магазине я выбираю кусок говядины без жира и прошу измельчить в фарш.
добавляю только черный молотый перец. больше ничего.
поэтому говяжьи котлеты в жире не плавают когда их готовлю.
а жарить действительно нужно меньше времени - не до подгоревшей корки и не до засушивания мяса
1 месяц
назад
от
Борис Дыржинов
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить к макаронам. вегетарианцу?
9 годов
назад
от
любимая женщина
1
ответ
Если из сосиски сделать фарш, а потом пожарить как котлету. Вкусно ли будет? Ведь, жареная сосиска вкусная?
5 годов
назад
от
Владимир Сазонов
1
ответ
Вы любите свежий лаваш?
2 месяцев
назад
от
Коржик