Что за идиот сказал что жарить на нерафинированном масле нельзя?

1 месяц назад от Гергий Палачов

3 Ответы

0 голосов
Как начали делать рафинированное так и полезли идиоты, оно и понятно, при производстве рафинированного выход масла больше, выгодне его продавать.
А народ что, не все знают что при производстве рафинированного химию применяют, потому оно и рафинированное, другими словами очищенное, от этой самой химии.
А нерафинированное оно без химии натуральное что его очищать.
Вот только подумайте, а если плохо от химии очистили рафинированное, а вы его на сковородку, разогревать.
1 месяц назад от костя матросов
0 голосов
По словам экспертов, если жарить на ароматном нерафинированному масле, то все, что и придает ему запах, цвет и вкус, — природные ароматизаторы, витамины, минералы, кислоты — при нагреве быстро разрушается, а масло приправляет еду канцерогенами и трансжирами.
1 месяц назад от Пиявка Лечебная
0 голосов
идиот. раньше не было рафинированного масла, жарили на нераф. и ниче, аромат конечно не для всех блюд подходит, а так, картошка или мелкая рыбешка - смакота.
1 месяц назад от Ирина Иванова (Шевчук)

Связанные вопросы