Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет коли жарить мясо неразмороженное?
1 месяц
назад
от
Бахадыр Ибрагимов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
фигня будет. жариться мясо не будет, потому что вся вода в сковороде будет, вареную подошву получишь на выходе. мясо разморозить быстро под проточной холодной водой. 30-40 минут, потом что бы до комнатной температуры дошло, минут 15-20 на столе.
1 месяц
назад
от
Павел Петрович
▲
▼
0
голосов
Оно не прожарится внутри и потеряет кучу вкусовых качеств. Размораживаешь, как только будет комнатная температура протираешь от влаги салфетками. Потом уже можно жарить
1 месяц
назад
от
Сенна сайлент
▲
▼
0
голосов
Температура на сковороде снизится больше, чем если бы мясо было комнатной температуры – это увеличит время приготовления, а мясо станет сухим.
Середина будет дольше жариться, чем края, что также сделает мясо суше.
1 месяц
назад
от
Любимая Жена
Связанные вопросы
1
ответ
Сталь 18/0 и 18/8, из которой делают кухонную утварь, безопасна для здоровья?
9 месяцев
назад
от
Александра Соколова
2
ответов
Зачем искусственное мясо если полно рыбы?
4 годов
назад
от
СерёЖЖа
1
ответ
Срочно нужен совет! Моё варенье просто засахарилось или в нем появилась плесень?
7 годов
назад
от
Александр Борисов