Все о еде
Войти
Регистрация
Почему делают сало с прожилками?
Свиное сало, приготовленное по русски, без мясных прожилок имет важное преимущество - в нем не развивается ботулизм (не на чем) и его можно хранить долго, брать с собой без холодильника. А сало, сделанное по польски - с прожилками, порождает риск ботулизма, который развивается в мясе, лишенном доступа к воздуху, что как раз и происходит с салом, которое воздух не пропускает.
Всегда делали практичное сало по-русски, а теперь везде сало для ботулизма по-польски, а нормальное сало не найти в продаже.
Почему?
1 месяц
назад
от
ILYA Shahov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу проблем сало без прослойки найти, на свинокомплексах только такое и бывает. Раньше в у русских кормов было много, сало в основном без прослойки, а сейчас вынужденная экономия получается, вот сало с прослойками и получается.
1 месяц
назад
от
FlorentinaSc
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про хлеб.
6 годов
назад
от
Наталья Александрова
2
ответов
Протеин в 15 лет. Можно Ли Пить Протеин и Креатин в 15 Лет? Опасно ли Это Или нет.
11 годов
назад
от
Света Бровина
3
ответов
Вы кушаете сырое мясо для шашлыка, доводилось пробовать сырой шашлык? Будте предельно осторожны с этим блюдом!
3 годов
назад
от
Анна Еремина