Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы сушите хлеб, а затем берёте эти сухари и РАЗМАЧИВАЕТЕ их в воде, чтобы добавить в котлеты?
Возможно, я просто не знаю каких-либо нюансов. Может, это как-то меняет вкус. Но почему нельзя размачивать в воде свежий хлеб?
1 месяц
назад
от
Мария
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухари делают для того чтобы боле длительно их сохранить, а размачивают чтобы котлеты были мягче и вкусне, иногда для экономии фарша, как например обычные столовские котлеты.
1 месяц
назад
от
Даулет Кайратов
▲
▼
0
голосов
Не могу выбрасывать старый хлеб, советское воспитание не позволяет. Режу хлеб старый на мелкие кубики и делаю сухарики для супа. Суп с сухариками интересне получается.
1 месяц
назад
от
P - Player #1
▲
▼
0
голосов
Конечно, свежий хлеб размачивать можно. Насколько я знаю, никто специально хлеб на котлеты не сушит. Просто берут старый заветрившийся хлеб и добавляют в котлеты его, чтобы не выбрасывать - экономия и вторая жизнь для продукта. Главное следить, чтобы плесени не было.
А так сама я свежий замачиваю, потому как в качестве добавки к еде (вприкуску) хлеб не использую, и если нужен хлеб на котлеты, я покупаю его специально для этого.
В молоке, кстати, вкусне)
1 месяц
назад
от
scheng
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно тушить говяжью печенку?
1 год
назад
от
Ирина Карасева
1
ответ
Сколько ходить тесту для пирогов на быстрорастворимых дрожжах?
10 годов
назад
от
Валерий Mякишев
1
ответ
Как правильно квaсить?
6 месяцев
назад
от
Алексей Зайцев