Все о еде
Войти
Регистрация
Гусь или утка, что жирне? Для супов например
1 месяц
назад
от
Владимир a
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из утки и гуся получаются невкусные первые блюда (их в основном готовят в деревнях, где нет другого мяса) , лучше запекать в духовке или готовить плов, жаркое. Насчет жирности - домашние утка и гусь всегда жирные, а магазинные никакие, кожа да кости. У гуся мясо плотне, его нужно дольше готовить, у утки мягче и нежне. Гусиный и утиный жир, который вытапливается при готовке, хорошо добавлять в печеночные паштеты, обжаривать на нём лук и поливать вареную картошку вместо масла.
1 месяц
назад
от
Ane4ka
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый салат с куриной грудкой?
3 годов
назад
от
slt
1
ответ
Как Вы относитесь к Японской кухне? И часто ли позволяете себе её?
7 годов
назад
от
Светлана Полякова
2
ответов
сколько раз в неделю надо есть рыбу, чтобы кости не хрустели, и зубы не выподали и т. д. и какие рыбы лучше?
9 годов
назад
от
Наталья Колпакова