Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал это вино? (это шампанское? ) стоит дорого. Просто интересно какое оно на вкус
1 месяц
назад
от
ааа ббб
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
WS 95 WE 96 JR 17. 5 JS 94 DEC-100 89
Объем0. 75 л
Регион: Франция, Шампань
Производитель: Veuve Clicquot
Крепость: 12. 5%
Сорт винограда: Пино Нуар, Шардоне
Игристое вино/шампанское: Шампанское-белое, Сухое
Вкус: Фруктовый, Минералы, Цитрусовые, Мед, Яблоки, Лесной орех/фундук, Курага, Освежающий, Сильный, Шелковистый, Сложный, Глубокий, Изящный
и весь остальной запас прилагательных у сомелье
стоит такое далеко за полтинник
а на фото чертиче
субъективо -брют кислючий,
эт если по-военно-морскому
1 месяц
назад
от
Марина Смирнова
▲
▼
0
голосов
Напрасно спрашиваете о вкусе незнакомых людей. Лично мне, к примеру любое вино заходит только брют, ибо только так можно оценить настоящий вкус. Конкретно это шампанское удивило своим сливочно-ванильным вкусом, а потом фруктово-цитрусовым послевкусием. Приятно пить и перекатывать. Как нам рассказывали дегустаторы, это шампанское изготавливают с применением яблочно-молочной ферментации, поэтому вкус сливок ассоциируется у вина. В свое время также удивило шампанское из Молдовы Крикова. Такой же невероятный сладкий вкус у брюта, а послевкусие - эдакая свежесть, но никак не кислятина. А многие знакомые - особенно дамы большие любители полусладкого. Я же не понимаю в таких напитках.
1 месяц
назад
от
Микола Дуда
Связанные вопросы
4
ответов
у кого есть новинки для кулинарии в пост? а то одно и тоже уже надоело.
13 годов
назад
от
иванова
1
ответ
Кто знает (чувствует) разницу между "буратино" и " лимонад"?
2 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
А вы не хотели бы встретить Новый год в стиле 80-х? )
2 годов
назад
от
Денис Ребрин