Сколько по времени запекать свиной окорок в районе кг? Стоит уже один час пятнадцать минут

1 месяц назад от Ксения Коткова

2 Ответы

0 голосов
Зависит от наличия кости, жирности, температуры и метода - в фольге, в рукаве или открытым, с верхним грилем, без или в конвектомате. От получаса до двух в зависимости от желаемой степени пропечённости. Надрежь потыкай.
1 месяц назад от Олька Солнышко
0 голосов
Примерно 2-2, 5 часа. Время зависит от того, как вы запекаете - в утятнице, в фольге или просто на противне. Нужно пробовать на мягкость острой вилочкой.
1 месяц назад от Служба Безопасности

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Светлана Токарева
1 ответ
7 годов назад от anutkyns