Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать свиной окорок в районе кг? Стоит уже один час пятнадцать минут
1 месяц
назад
от
Ксения Коткова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от наличия кости, жирности, температуры и метода - в фольге, в рукаве или открытым, с верхним грилем, без или в конвектомате. От получаса до двух в зависимости от желаемой степени пропечённости. Надрежь потыкай.
1 месяц
назад
от
Олька Солнышко
▲
▼
0
голосов
Примерно 2-2, 5 часа. Время зависит от того, как вы запекаете - в утятнице, в фольге или просто на противне. Нужно пробовать на мягкость острой вилочкой.
1 месяц
назад
от
Служба Безопасности
Связанные вопросы
1
ответ
творожная запеканка
10 годов
назад
от
Светлана Токарева
2
ответов
вопрос про куриные бедра как сделать куриные бедрышки в духовке, чтоб они получились с корочкой?
9 годов
назад
от
Арина Комогорова
1
ответ
Колбаску ем. Вы какую любите?
7 годов
назад
от
anutkyns