Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вымораживать воду , что бы пакость удалилась?
12 годов
назад
от
Muldir
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В процессе заморозки замерзает чистая вода при темпер. 0 град, а грязная при темпер -4 град. Значит воду сливаем, а кусочек льда оставляем для применения.
12 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
При выморозке важно не пропустить ответственные моменты:
1. Слить воду, которая не замерзла с общей массой-первая пакость
2. Выбросить кусок льда, который не растаял с основной массой воды-вторая пакость.
Пластиковые бутылки с маленьким горлышком для этого дела не удобны, лучше морозить в кастрюльке из нержавейки или в широкой пластиковой емкости. Таким образом можно почистить воду. А если вы хотите воспользоваться талой водой в лечебно-профилактических целях, то не надо много размораживать, т. к. эти "волшебные" свойства сохраняются очень не долго\по- моему часа два, точне не помню.
12 годов
назад
от
Ирина Ждановских
Связанные вопросы
2
ответов
Как замариновать шампиньоны? Постоянно их покупаю у "корейцев", вкусно. Как их лучше сделать, что надо добавлять?
7 годов
назад
от
zzzzz zzzzz
4
ответов
Хочу сделать рулетики из куриного филе. а какую начинку можно положить в рулетик?
12 годов
назад
от
Лена Митрофанова
1
ответ
Почему оладьи внутри не прожариваются? сырые. ( и не поднимаются. (
3 годов
назад
от
Алексей Першко