Все о еде
Войти
Регистрация
У меня получились квашеные огурцы мягкими, в чём моя ошибка?
12 годов
назад
от
Полина Тавризян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня такое ыло часто, а потом приноровилась.
На3-х л банку сыплю 100г соли, ложу листья хрена, укропа побольше, амарант ОБЯЗАТЕЛЬНО и чанок толчёный (прям с кожурой. И заливаю простой водой (не кипячённой) .
И не мякнут. И от сорта не зависит. все подряд квашу.
12 годов
назад
от
виола прыг
Связанные вопросы
2
ответов
Сгоняла в магаз, а какой ужин с этого можно приготовить? ;)
4 годов
назад
от
папа
1
ответ
Бородинский хлеб и чеснок - вкуснятина! А какую крестьянскую еду любите Вы?
5 годов
назад
от
Freddiepam
1
ответ
Что можно скушать ночью ?
8 годов
назад
от
anbrew t