Все о еде
Войти
Регистрация
как называется салат- корейская морковка с баклажанами, луком и майонезом без
12 годов
назад
от
Катя Захарко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 1 порцию)
зелень молодого чертополоха 100 г
лук зелёный 100 г
укроп 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
картофель 2 шт.
крапива 100 г
лук репчатый 1 шт.
пшеница пророщенная 0. 75 стакана
В кипяток бросить нашинкованный лук, картофель натереть на мелкой терке вместе с кожурой. Нашинковать всю зелень, перемолоть на кофемолке зерна просушенной пророщенной пшеницы. Заправляется баланда мучной заправкой: муку развести теплой водой и струйкой влить в суп, непрерывно помешивая. Нашинкованную зелень бросить в кастрюлю на 2 мин. Сдвинуть кастрюлю на край плиты. Приправляется баланда красным молотым перцем.
12 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из вареных яиц?
7 годов
назад
от
ника ника
1
ответ
Польза и необходимость блюд из яиц. Разновидность яиц
4 годов
назад
от
Лада Бандилет
1
ответ
Морская капуста как и с чем едят?
10 годов
назад
от
Лера Цой