Испеченный бисквит оставить в духовке или сразу вытащить?

Поставила бисквит в духовку на 180 град.
Рецепт из 5 яиц, 150 гр. сахара и 150 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлитель.
Дно формы слив. маслом помазала и мука посыпала.
Яйца с сахаром взбила планет. миксером мин 10, потом лопаткой перемешала с мукой и разрыхлителем, тесто опустилось во время перемешивания.
Все правильно сделала?
После 40 мин, когда испечется, вынуть из духовки или оставить на 5 мин?
1 месяц назад от Анютка Д

1 ответ

0 голосов
не стучать по нему и им- и не трясти резко -при соблюдении этого не имет значения . Но лучше вынуть и накрыть льняной салфеткой до полу остывания и снять её ещё с тёплого но не горячего бисквита .
1 месяц назад от Анастасия Гайдукова

Связанные вопросы