Все о еде
Войти
Регистрация
Испеченный бисквит оставить в духовке или сразу вытащить?
Поставила бисквит в духовку на 180 град.
Рецепт из 5 яиц, 150 гр. сахара и 150 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлитель.
Дно формы слив. маслом помазала и мука посыпала.
Яйца с сахаром взбила планет. миксером мин 10, потом лопаткой перемешала с мукой и разрыхлителем, тесто опустилось во время перемешивания.
Все правильно сделала?
После 40 мин, когда испечется, вынуть из духовки или оставить на 5 мин?
1 месяц
назад
от
Анютка Д
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не стучать по нему и им- и не трясти резко -при соблюдении этого не имет значения . Но лучше вынуть и накрыть льняной салфеткой до полу остывания и снять её ещё с тёплого но не горячего бисквита .
1 месяц
назад
от
Анастасия Гайдукова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что конфеты ссср некие батончики были ужасными?
9 годов
назад
от
Iroda Kadirova(Samatova)
2
ответов
Кто готовил салат из копченой рыбы с картофелем и грибами? Поделитесь рецептом, плиз.
12 годов
назад
от
кока кола
1
ответ
А почему вот огурцы, хоть свежие, хоть солёные, хоть малосольные, вкусные, а вот например помидоры, уже не такие вкусные
11 месяцев
назад
от
AgustinTreac