Все о еде
Войти
Регистрация
как варить вареники что бы начинка оставалась внутри их
12 годов
назад
от
юльча
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
после того как вареники всплыли их варят только минуту и вытаскивают этож не пельмени которыеипосле закипания варят 10 минут
12 годов
назад
от
Филипп Полуянов
▲
▼
0
голосов
Свои вареники из хорошего теста и хорошо слепленные не разваливаются и хорошей фирмы покупным тоже ничего не сделается. Некачественные лучше как чебуреки пожарить или на листе в духовке помазав сметаной испечь получится нормально и вкусно довольно.
12 годов
назад
от
Татьяна Заюшкина
▲
▼
0
голосов
попробуй отварить на пару, или в кипящую воду и потом слегка убавить огонь, чтобы не бурлило. я тоже как-то покупные вареники варила, получилось нечто, похоже то ли на помои, то ли на результат ядерной войны) пришлось спустить в унитаз)
12 годов
назад
от
Иван Малашенко
▲
▼
0
голосов
я заметила, что чем тверже тесто, тем меньше они вытекают. Но все-таки стараюсь легонько помешивать их, как только кинула в воду, и затем, когда они всплывают, стараюсь как можно меньше трогать.
12 годов
назад
от
SANTANA
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хорошую и не дорогую модель блендера, пожалуйста
6 годов
назад
от
Гусар
1
ответ
Термостатная кисломолочная продукция гораздо вкусне привычной? Как на ваш взгляд?
6 годов
назад
от
саня про
1
ответ
Что самое противное вы пробовали?
7 годов
назад
от
SinGL