Все о еде
Войти
Регистрация
Головку чеснока съесть за раз это нормально?
Суп торатор, кефир, томаты, чеснок. обожаю.
4 недель
назад
от
Бабочкина Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рассказываю, берешь полстакана 0, 5 литрового кефира туда полчайной ложки молотой гвоздики , головку чеснока чеснокодавилкой, и добавить в кефир кипятка чтобы теплая была и большими глотками можно было чеснок на ложке запивать - делать нужно натощак за полчаса до еду либо же после еды через час 10 дней. выходят описторхи, клизму делала видела дохлых с открытыми пастями
4 недель
назад
от
Галя
Связанные вопросы
2
ответов
Какие вкусности любите добавлять в яичнецу? На скорою руку
23 часов
назад
от
Yulya Nesterenko
1
ответ
Какой салат лучше всего приготовить к свиным отбивным?
5 годов
назад
от
Спугебков Валентин
1
ответ
Рецепты творожных паст для бутербродов подскажите, пжл!
6 годов
назад
от
Тефея