Все о еде
Войти
Регистрация
Как хлеб вобще отличается
В рецепте сказано хлеб для тостов ну как бы для тостера, тот что уже разрезанный продается. А у нас домашний буханочный. Если я домашний хлеб использую я блюдо испорчу? (Готовлю если что сендвичи с сыром на сковороде)
1 месяц
назад
от
Игорь Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для тостов - это такая мягкая хрень без хрустящей корки. Если ты спросишь на родине сэндвичей, то они скажут что именно он и нужен. Но вряд ли возможно испортить блюдо не тем хлебом, тем боле что изначально - это просто долбаный бутерброд.
1 месяц
назад
от
N.E.K.I.T.
Связанные вопросы
1
ответ
Жить в нашей стране и не пить - это ж каким в натуре монстрОм надо быть?
4 годов
назад
от
Арина Р
1
ответ
Где найти рецептурник для хлебопечки MOULINEX OW 6101 В комплекте небыло рецептурника
10 годов
назад
от
Саша
1
ответ
Как вам новый сорт импортозамещения? Кто покупал - говорят отличный продукт, типа, безалкогольной водки и без ГМО.
8 годов
назад
от
Steve N