Как лучше приготовить сочную курочку?

Подскажите рецепт
1 месяц назад от Аннелия

3 Ответы

0 голосов
Лучший способ: Берешь воды на много больше чем мяса. Доводишь до кипения, солишь по вкусу. В кипяток бросаешь курятину, ждешь пока закипит снова вода. Выключаешь. Даешь постоять 40 мин. Получается то, что надо.
1 месяц назад от Oleg Einshtein
0 голосов
Чахохбили.
Сациви.
Замариновать в соевом соусе с чесноком и паприкой, запечь.

Я люблю тушить с луком, укропом и куркумой. Добавляю перец горошком и лавровый лист.
1 месяц назад от Елена Бирюкова
0 голосов
моешь рубишь на порционные куски
 складываеш ь костями рёбер вниз в маленькую кастрюльку ( объёмом 120% объёма курица )
 НИ КАПЛИ ВОДЫ ИЛИ МАСЛА !
 сверху засыпаешь рубленным репчатым луком
, закрывань крышку и ставиш на самый маленький нагрев на 45-60 минут
 КРЫШКУ НЕ ПОДНИМАТЬ!
готовность проверяется носом- когда запах курочки вызовет слюнотделение но не запах горелый- курочка готова !
1 месяц назад от ClaudeMcAdam

Связанные вопросы