В суп из сухих белых грибов какие ингредиенты добавлять?

1 месяц назад от Григорий Алексеев

2 Ответы

0 голосов
лук, картошку, морковь, зелень петрушки, соль. есть вариант питерского супа - с перловкой, есть с вермишелью (плюсом к картошке) , я иногда к классике кладу сыр плавленый, тогда при подаче сметану не нужно
1 месяц назад от Айнагуль Нагуманова
0 голосов
Морковь с луком. Это пассеровка. Картофель. Всегда добавляла перловку. И обязательно ( помимо просто грибов) немного порошка из сухих грибов для боле интенсивного вкуса (измельчить в кофемолке) . Ни горошек, ни лавровый лист, ни другие специи не добавляю. Только соль
1 месяц назад от Неизвестно

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Виаталий Жебин