Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить сгущенку, чтобы она была как желе, густая и упругая, а не жидкая и текучая.
1 месяц
назад
от
anna kim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления сгущенки с консистенцией, похожей на желе, е следует варить дольше обычного, чтобы добиться большего испарения влаги и концентрации сахара. Обычно, чтобы достичь такой густоты, сгущенку варят от 2 до 3 часов на медленном огне. Однако рекомендуется регулярно проверять консистенцию и время варки может варьироваться в зависимости от желаемого результата и начальной консистенции сгущенки.
1 месяц
назад
от
fedot fedoseev
Связанные вопросы
2
ответов
Какой самый лучший кофе в зёрнах? и где его можно взять?
13 годов
назад
от
Полина Тавризян
1
ответ
Каркадэ полезен? Что-то мне какое-то время больше черный нравился, а щас каркадэ с сушеной апельсиновой коркой завариваю
1 год
назад
от
Маргарита Баринова
4
ответов
что можно взять с собой в дорогу, если ехать сутки на поезде
11 годов
назад
от
катрин еремина