Все о еде
Войти
Регистрация
Почему краковская колбаса дорогая и вонючая?
1 месяц
назад
от
INCHR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НАверно вам такая попалась. Рецепт её обычный и совпадает с многими другими колбассами разнеца в кое каких специях , и размер измола мяса и сала. а так она почти не отличается от московской разница их в оболочке.
1 месяц
назад
от
свободу хомякам!!!
Связанные вопросы
2
ответов
самый вкусный маринад для свиного шашлыка?
7 годов
назад
от
Аннна
2
ответов
Сколько электроэнергии потребляет плита с электрической духовкой? (например переведите 1 час работы в рубли)
12 годов
назад
от
Ольга Тайчиначева
1
ответ
Окрошка на зиму - какие заготовки сделать, посоветуйте? Укропа море. Посолить? Что ещё? Лучше без морозилки.
7 годов
назад
от
Лёнля Сашкова