Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за вид сковородки?
часто стал замечать что у многих поваров да и просто людей - светлые сковородки металлические без каких либо покрытий, которые они даже мешают не деревянными или силиконовыми ложечками, а металлическими
немного погуглив понял что это нержавейки, но пишут что они быстро царапаются
вопрос, что это всё же за сковородки, почему их все так любят и почему еду в них мешают металл. приборами если она легко царапается?
1 месяц
назад
от
марина сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже если и поцарапается- она остается в рабочем состоянии, в отличии от покрытой антипригарным слоем. нержавейка ничем не покрыта и царапины - чисто внешне. на качество сковороды не влияет. с антипригарным слоем - металлический прибор сдирает слой , а под ним аллюминий. сковорода уже не годится для работы!
1 месяц
назад
от
Анохин Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Стоматит, как кушать? Из-за стоматита я не могу есть. Чем вобще питатся?
2 месяцев
назад
от
Любовь М
7
ответов
Какой нам с подругами приготовить тортик? ) чтоб не очень сложный и чтоб не было там всяк кремов сложных и т д)
11 годов
назад
от
Анютик Павличенко
3
ответов
Почему я русский готовлю плов лучше многих узбеков? У них не плов, а туфта (заходил во многие их кухни) .
2 годов
назад
от
Ирина