Что это за вид сковородки?

часто стал замечать что у многих поваров да и просто людей - светлые сковородки металлические без каких либо покрытий, которые они даже мешают не деревянными или силиконовыми ложечками, а металлическими
немного погуглив понял что это нержавейки, но пишут что они быстро царапаются

вопрос, что это всё же за сковородки, почему их все так любят и почему еду в них мешают металл. приборами если она легко царапается?
1 месяц назад от марина сорокина

1 ответ

0 голосов
даже если и поцарапается- она остается в рабочем состоянии, в отличии от покрытой антипригарным слоем. нержавейка ничем не покрыта и царапины - чисто внешне. на качество сковороды не влияет. с антипригарным слоем - металлический прибор сдирает слой , а под ним аллюминий. сковорода уже не годится для работы!
1 месяц назад от Анохин Иван

Связанные вопросы