Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба - это мясо?
Не понимаю, почему рыбу не считают мясом. Это ведь такое же мясо, как и курятина, свинина, говядина и тд. Так почему люди часто говорят, что рыба
1 месяц
назад
от
Наталья Косенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если судить в плане кулинарии, то рыба это рыба, ибо оно очень сильно отличается от мяса скота. и оно не будет так же сочетаться в блюдах, как свинина или курица. боле своеобразно так сказать
но по своей сути филе - это мясо рыбы, таковым оно и является
1 месяц
назад
от
Пыль. Свет, Тишина
▲
▼
0
голосов
Мясо, но немного другое.
К примеру, если часто есть красное мясо (говядина, баранина, свинина и т. п. ) , то возрастает шанс развития рака желудка. А от мяса рыбы такого нет.
1 месяц
назад
от
AlexAndrA GruninA
Связанные вопросы
1
ответ
Соус для пиццы
10 годов
назад
от
Камрад СТАЛЬ
3
ответов
Вот пойду сейчас пиццу делать, со всех обрезков мясных, еще и грибочки есть и сыр и помидорчики в собственном соку
3 годов
назад
от
дима хазов
2
ответов
Получатся ли котлеты из консервной кильки в томате? Отварила рис, есть консерва килька в томате и еще варится картошка.
2 годов
назад
от
Maria Verbitskay