Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновал свинину для шашлыка, но возникли трудности на работе, можно-ли её на сковородке зажарить?
1 месяц
назад
от
Григорий Навилонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это будет отлично. Во всех кулинарных книжках есть рецепт-шашлык на сковородке. Лично мне он больше нравится, чем на углях. Главное замаринуй покрепче. Просто тупо в уксусе. И не мудри.
1 месяц
назад
от
модные платья
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? Есть: картофель, лук, курица, перец, помидоры, и т. д.
9 годов
назад
от
Маша Капустян
1
ответ
Что приготовить печёного? Ваши рецепты
5 годов
назад
от
Гульжан Иманкулова
1
ответ
Как готовить макароны?
4 годов
назад
от
Саня ***