Когда вы приготовляете тазик салата типо оливье

ясно что его хватает на неделю, а диетологи пишут что через сутки он уже несъедобный, так вы выкидываете или все же вопреки рекомендациям едите пока не закончится?
1 месяц назад от лиза тюляндина

3 Ответы

0 голосов
Я никогда не, , поиготовляютазик. Я не свинья тазиками есть. Оливье готовлю так то бы есть его не больше 2-х дней. На третий день он если и не пропадает, то точно невкусный уже.
1 месяц назад от ЧИСТЕЙШИЙ_НАТУРАЛЬНЫЙ__НАСТОЯЩИЙ _ИНТЕЛЛЕКТ
0 голосов
Тазик салата готовится - в ожидании прихода большой компании, которая его моментально съест. И ни неделю, ни даже день это лежать не будет
А на себя любимых тазиками не готовим
Мне кажется, разумность надо привлекать, когда готовите-то. Если у вас оливье неделю лежит.
1 месяц назад от Анастасия Филатова
0 голосов
Оливье фу, вот цезарь с креветками ништяк
Главное сухарики не добавлять когда салат стоит в холодосе, иначе они размокают и начинают впитываться т. е. портить салат - только в порцию, которую способен сожрать
1 месяц назад от Sneyp

Связанные вопросы