Все о еде
Войти
Регистрация
Куда деть старый вонючий утиный жир? Естественно не для приготовления еды. Но куда?
На вид белый, чистый, однородной массы. Ему пол года-год. В морозильнике валялся. Разлила сразу в контейнер после запекания утки. Обычно использую для зажарок, тушения его. А теперь завонялся, и не знаю что сделать с ним. Выкидывать жалко, может для бытовых целей норм? Использовать для смазки петель дверных или обветренные руки? Воняет при готовке.
1 месяц
назад
от
ольга кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пусть еще полгодика полежит
А осенью будете на даче шанцевый инструмент на зиму убирать - вымоете все свои лопаты и грабли, высушите, и этим жиром намажете. К весне лопаты - как новые будут. Любой жир, масло, отработка для этого годятся
Для комнатных цветов - втыкаете деревянные палки в землю, для подержки - макните эти палки в жир, чтобы не гнили в земле
1 месяц
назад
от
AngeloMcelro
Связанные вопросы
1
ответ
Уезжаю на 2 неделе. Картошку в хол-ник или так не пропадёт? (сырая)
5 годов
назад
от
Алаева Нина
1
ответ
в чем разница пельменей за сто рублей и за тысячу?
6 годов
назад
от
Игорь Михно
1
ответ
Подскажите что можно спечь, приготовить из молочных продуктов?
7 годов
назад
от
Laura-Marius Kordi