Все о еде
Войти
Регистрация
Как заварить вкусный чай по особому неклассическому рецепту?
12 годов
назад
от
Анохин Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в чай можно добавлять разные специи по вашему вкусу, на вскидку, только не смешивайте:
кардамон
гвоздика
мята
розмарин
Зеленый чай я пью, когда обед был очень плотным, в этом случае чай снимет тяжесть в желудке.
Очень нравится каркадэ, это розовый чай, настоянный с сухими ягодами. очень классно идет холодным в жаркий летний день
12 годов
назад
от
галя швайко
Связанные вопросы
2
ответов
Мастерицам домашнего консервирования! Томатная приправа для вторых блюд? Самая-самая?
9 годов
назад
от
***Сюзанна
1
ответ
Когда вы тушите капусту с сосисками
2 годов
назад
от
fOoRce fOoRce
1
ответ
Почему мясо в покупных пельменях с привкусом капусты?
3 месяцев
назад
от
Вероника