Все о еде
Войти
Регистрация
Что выделилось из форели после запекания?
3 недель
назад
от
Esfir Ronkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые выделения из форели после запекания могут быть слизью, которая выделяется из мяса рыбы в процессе приготовления. Это естественное явление, которое происходит из-за белков, содержащихся в рыбьем мясе. Во время приготовления белки коагулируются и могут образовывать такие выделения. Это особенно часто происходит при запекании рыбы или приготовлении на гриле. Обычно это не представляет опасности для здоровья и не влияет на вкус блюда. Однако, если хотите избежать этих выделений, можно попробовать промыть рыбу в холодной воде перед приготовлением или использовать боле деликатные способы приготовления, такие как варка или жарка на сковороде с минимальным количеством масла.
3 недель
назад
от
nbvfctyz
Связанные вопросы
4
ответов
Мама-покойница татарка, я русская крещенная. Все равно нельзя ей на пасху нести кулич и яйца?
9 годов
назад
от
katerinka
1
ответ
Какие блюда вы любите?
2 годов
назад
от
Нина Ашихина
3
ответов
Если в салате сельдь, грибы , чернослив, свекла, майонез- вкусно или нет?
12 годов
назад
от
Дмитрий Пак