Все о еде
Войти
Регистрация
Почему красное мясо опасно из за онколологий
В чем опасность этого продукта
1 месяц
назад
от
саша юхимчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
• В жирном мясе могут скапливаться вредные вещества, в свою очередь они попадают в жировые отложения. • Красное мясо плохо подаётся перевариванию в больших порциях, в случае недосварения содержимое кишечника начинает гнить. Провоцируется ожирение, аллергия, простуды, воспаления слизистой. • Еда с клечаткой способствует улучшению работы кишечника и очищает от засохшего налёта на слизистой. Снижается риск опухолей, укрепляет кровобращение, подерживает работу кишечника и снижает уровень холестерина, в т. ч. меньше риск ожирения. • Можно ли полностью отказаться от красного мяса? Конечно – нет! Потому как лишимся важных строительных материалов, которых почти нет в обычном мясе. Поэтому есть 1-2 раза в неделю будет полезно, для нашего укрепления здоровья и иммунитета. В красном мясе содержатся необходимые для нас вещества, особенно: Витамины группы B (B1, B3, B6, B12) , участвующие в ферментативных и обменных процессах всего организма. Удачи!
1 месяц
назад
от
Елена Емелькина
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите рецепт творожного печенья пожалуйста
7 годов
назад
от
леся карпчук
2
ответов
Кто сам лично пробовал взбить сливочное масло в ручную, это реально?
7 годов
назад
от
С.Лика)
3
ответов
Как приготовить торт очень быстро , из качественных ингредиентов? Чтобы лучше покупного , у которого всё на отдушках ?
1 год
назад
от
ELLEnKa