Все о еде
Войти
Регистрация
А кто то умет готовить перловку? Ей надо жир, ? Замачивать? варить в бульоне?
1 месяц
назад
от
Игорь Серов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перловку нужно тщательно промыть под проточной водой. Когда закипит вода, посолить и высыпать перловку, варить на небольшом огне примерно полтора часа, не меньше, до тех пор, пока в крупинках не исчезнут белые точки. Обязательно снимать пену, а то убежит. После варки промыть через дуршлаг от слизи, разогревать на сливочном масле.
1 месяц
назад
от
владимир бородулин
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить перловку, нужно просто подержать е в подсоленной кипящей воде около 20 минут. Если налить воды приблизительно на 2. 5 объема перловки, то к концу варки она даже не будет нуждаться в сливе воды)
1 месяц
назад
от
Камилла Стоун
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает как сделать дома пломбир, чтоб как в ссср
8 годов
назад
от
Екатерина Ныркова
1
ответ
Что любят есть марийцы и чуваши?
4 годов
назад
от
Галина Сейдыханова
1
ответ
В каком электрическом чайнике кипятите воду? Из какого материала он наиболе безопасен и вода боле вкусная?
7 годов
назад
от
Руслан Низамов