Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить куринное филе
Как готовить куринное филе чтоб половина филе не пропала, без рофла?
1 месяц
назад
от
Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарезать слайсами
замариновать в майонезе со специями, на 1 час
обвалять в муке и обжарить на среднем огне без крышки.
самый быстрый вариант и вкусный
1 месяц
назад
от
михаил токарев
▲
▼
0
голосов
Нарезанные кусочки филе замариновать на ночь в майонезе (можно взять сметану, кто против майонеза) , соевом соусе и репчатом луке, соль, перец. Утром пожарить на сковороде в подсолнечном масле. Очень вкусно. Можно и к картошке подать и к макаронам.
1 месяц
назад
от
Михаил Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сладости долго хранятся? На случай войны. Или лучше не тратить деньги на сладкое и закупиться крупами?
3 годов
назад
от
StephenDib
2
ответов
как приготовить картошку по-фрацузки? чего и по скольку нужно?
9 годов
назад
от
Сергей Правдин
2
ответов
рецепт говядины в духовке при похудении. подскажите пожалуйста.
9 годов
назад
от
карина карелкина