Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно и быстро, без вымачивания, приготовить печень?
12 годов
назад
от
Ольга Пластинина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В сметане. Просто и очень вкусно, особенно соус.
Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями видел тут:
http:/втарелке. рф/2012/01/14/pechen-v-smetane/
12 годов
назад
от
Ангелина Ангел
▲
▼
0
голосов
Печень вобще очень быстро готовится. Чуть пережаришь, и будет, как подошва. Я люблю в сметанном соусе.
12 годов
назад
от
Ellariya Rahmaninova
▲
▼
0
голосов
Снять пленку. Порезать. Положить на сковородку. Перемешивая пожарить 7-9 минут. Посолить. Накрыть крышкой и поставить на 15 минут.
12 годов
назад
от
yuliya nesterova
▲
▼
0
голосов
Быстро. Как только начинаете буторить оленя, в первую очередь изымаете печень, срезаете желчный пузырь, нарезаете мякоть вместе с пленками мелкими ломтиками и употребляете с солью. Кружка водки не повредит.
12 годов
назад
от
Stas Bocharnikov
Связанные вопросы
3
ответов
тема полезности определенного продукта
4 годов
назад
от
Lockmasterxfaps
1
ответ
иду в магазин что купить покушать, ваши идеи?
7 годов
назад
от
Ксения Никитина
4
ответов
Вы много тратите денег на кухонную посуду/девайсы? Или не считаете нужным?
7 годов
назад
от
alarm