как вкусно и быстро, без вымачивания, приготовить печень?

12 годов назад от Ольга Пластинина

4 Ответы

0 голосов
В сметане. Просто и очень вкусно, особенно соус.
 
Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями видел тут:
 
http:/втарелке. рф/2012/01/14/pechen-v-smetane/
12 годов назад от Ангелина Ангел
0 голосов
Печень вобще очень быстро готовится. Чуть пережаришь, и будет, как подошва. Я люблю в сметанном соусе.
12 годов назад от Ellariya Rahmaninova
0 голосов
Снять пленку. Порезать. Положить на сковородку. Перемешивая пожарить 7-9 минут. Посолить. Накрыть крышкой и поставить на 15 минут.
12 годов назад от yuliya nesterova
0 голосов
Быстро. Как только начинаете буторить оленя, в первую очередь изымаете печень, срезаете желчный пузырь, нарезаете мякоть вместе с пленками мелкими ломтиками и употребляете с солью. Кружка водки не повредит.
12 годов назад от Stas Bocharnikov

Связанные вопросы