Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса посоветуйте делать домашнею колбасу?
Решил сделать вкусную домашнею колбасу из хороших сортов мяса, какие специи можно добавлять к мясу для вкуса? Заране благодарю за хороший ответ.
1 месяц
назад
от
Хофиз Максудов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть в ютубе куча рецептов домашней колбасы. Классический вариант говядина со свининой + шпик, приправы традиционные. Настоящая колбаса состоит из 98% мясо и 2% приправы, еще соль.
1 месяц
назад
от
Елена Фролова
▲
▼
0
голосов
Какую колбасу ? Вареную или копченую ? Если варенку , то говядина или индейка ( бедро) , не жирная свинина, жир свиной ( на любителя , порезать кубиком и добавить в фарш) , специи перец, душистый перец, кордамон, гвоздика, по жеданию паприка, чеснок , перец чили , горчица, обязательно крахмал и нитритную соль.
1 месяц
назад
от
андрей
▲
▼
0
голосов
Свинина - самый распространённый вариант. Индейка вкусная получается.
Острый перец и паприка, перец чёрный и кориандр, мускатный орех с душистым и черным перцем (как для докторской) , просто чесночка и черного перца.
Нитритную соль не забудь, она лучше консервирует такое.
1 месяц
назад
от
Лиза Каночкина
Связанные вопросы
1
ответ
какую закуску сделать с сыром Риккота ?
9 годов
назад
от
Така|Я| Дамочка
4
ответов
хотелось бы узнать несколько интересных салатов с кириешками и чипсами
12 годов
назад
от
соня черноярова
4
ответов
Вопрос про сгущёнку
5 годов
назад
от
Marina Levenko