Все о еде
Войти
Регистрация
Заварные оладьи -это что? (Если в муку налить горячки, замесить, потом дрожжи, потом ещё чё-нибудь-яйца) Что получается?
3 недель
назад
от
Титания
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заварные оладьи - это довольно популярное и вкусное блюдо. Для их приготовления в муку наливают кипяток и замешивают тесто. Затем добавляют дрожжи, оставляют тесто на определенное время для подъема, а затем добавляют яйца и другие ингредиенты (например, сахар, соль, ваниль) . Получается нежное и воздушное тесто, которое обжаривается в форме оладий. В результате получается вкусное и ароматное блюдо, которое часто подают с медом, вареньем или сиропом.
3 недель
назад
от
FelipaElliot
▲
▼
0
голосов
В заварное тесто для оладьев ни дрожжи, ни соду не добавляют. Могу поделиться рецептом, один раз делала, мне не понравилось, обычные оладьи намного вкусне.
2 недель
назад
от
exigueJuilm
Связанные вопросы
5
ответов
Ризотто - это итальянское блюдо? Это плов? Вкусный?
10 годов
назад
от
Максим N
1
ответ
В чём отличие обычного авокадо от авокадо Хасс?
3 годов
назад
от
Салочка Салочка
1
ответ
Как сделать пластиковую кашу?
6 годов
назад
от
Чувственная (Хозяйская девочка)