Все о еде
Войти
Регистрация
Отварная курица - еврейское блюдо?
Я всегда подозревал что любвеобильная бабушка по отцу могла быть не чужда семитских ухажёров. Хотя жареную курицу тоже люблю - это уже цыганская тема. Интересное сочетание было бы? Короче, отварная курица это особый вид кулинарного эстетства. По правилам хорошего тона лучше без гарнира, а с хлебушком. Можно даже без соли. Но на такое способны лишь самые отчаянные эстеты. С мазиком или кетчупом тоже норм, но это уже моветон. Почему отварная курица считается еврейским блюдом?
3 недель
назад
от
Наташа Талия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица известна еще со времен Пелопонесской войны античности, даже раньше. Тогда про еврев слыхом никто не слыхивал, а курицу уже готовили в разных вариантах.
3 недель
назад
от
Кригер Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу чего нибудь вкусного а кроме доширака ничего нет
7 годов
назад
от
Вероника Бухонова
1
ответ
Можно ли использовать фольгу вместо пергаментной бумаги, под печенье?
9 годов
назад
от
Ольг@
1
ответ
смузи. вкусно ли получиться из этих ингредиентов?
6 годов
назад
от
Павел и Кристина Панкратовы