Отварная курица - еврейское блюдо?

Я всегда подозревал что любвеобильная бабушка по отцу могла быть не чужда семитских ухажёров. Хотя жареную курицу тоже люблю - это уже цыганская тема. Интересное сочетание было бы? Короче, отварная курица это особый вид кулинарного эстетства. По правилам хорошего тона лучше без гарнира, а с хлебушком. Можно даже без соли. Но на такое способны лишь самые отчаянные эстеты. С мазиком или кетчупом тоже норм, но это уже моветон. Почему отварная курица считается еврейским блюдом?
3 недель назад от Наташа Талия

1 ответ

0 голосов
Курица известна еще со времен Пелопонесской войны античности, даже раньше. Тогда про еврев слыхом никто не слыхивал, а курицу уже готовили в разных вариантах.
3 недель назад от Кригер Анастасия

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
6 годов назад от Павел и Кристина Панкратовы