Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли если сварить острый перец то пропадет острота?
Я знаю если сварить лук то горечь уйдёт. И я предположил если сварить острый перец то острота уйдёт. Так ли это?
3 недель
назад
от
Amberneurl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно не варить. Как-то мне зять по пьяни притащил острый зеленый перец. Я его замариновала по типу горячей заливки огурцов: разложила промытый в стерилизованные банки, залила кипящим маринадом: на 1 л воды 2 стол ложки соли с несколькими горошинами душистого перца. Залила, подождала 10 мин, слила обратно в кастрюлю, снова вскипятила, залила. В каждую банку 0. 72 л капнула уксусной кислоты ( 1 ч. ложка) и закрутила. Стояло неделю, а лучше подольше. Перечная острота ушла.
3 недель
назад
от
Shangrin
Связанные вопросы
1
ответ
Какие алкогольные напитки вам нравятся больше всего ?
2 годов
назад
от
Nastya Kameshek
4
ответов
Читал про шипучку сода+водой+лимонный сок. Как не сделаю - гадость. Напишите, пожалуйста, как е правильно сделать.
12 годов
назад
от
Gerbera
5
ответов
а. жесть какая-то с пирожками (не получается (
10 годов
назад
от
werd51 werd