Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего измельчить курагу для крема (сметана/сгущенка) без мясорубки? Есть нож и блендер 2-ножный.
1 месяц
назад
от
санёк перевозников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у вас нет мясорубки, то есть несколько способов, как можно измельчить курагу для крема с помощью ножа или блендера:
1. Нож: Вам нужно тонко нарезать курагу ножом на маленькие кусочки. Затем можно попробовать размягчить курагу, немного прокипятив е в воде или сиропе. После этого курагу легче будет измельчить ножом.
2. Блендер: Если у вас есть двухножевой блендер, можете попробовать измельчить курагу с его помощью. Но нужно учесть, что текстура кураги может быть довольно липкой и плотной, поэтому возможно потребуется добавить жидкости (например, немного воды) для лучшего измельчения.
Помните, что курага довольно плотная и сладкая, поэтому е может быть трудно измельчить до консистенции крема. Возможно, приготовление крема лучше начать с боле мягких фруктов или ягод.
1 месяц
назад
от
настя счастливая
Связанные вопросы
2
ответов
Если брать свинину на рынке, при жарке одинохренственно вытекает вода? Или Рыночная свинина без "глазури"?
7 годов
назад
от
Леся Кобушко
1
ответ
Что будете бухать на новый год? Я солярку
3 месяцев
назад
от
ReganAkehurs
1
ответ
У нас, в Москве пропал сельдерей! (он че, тоже под санкции попал? )
9 годов
назад
от
Чернышёв Алексей