Все о еде
Войти
Регистрация
Зернистая горчица? что и как готовить её? во что добавлять? в компоты, кофе, чай? производство наливок
1 месяц
назад
от
Wattie Walo-Kehller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчичное зерно можно использовать:
1. Для маринадов и маринования мяса или рыбы.
2. В заправках для салатов или соусах.
3. Для консервирования овощей или приготовления маринадов для огурцов.
4. В распечатках на мясо перед запеканием или жаркой.
Помимо этих вариантов, также можно приготовить маринад на основе горчичного зерна с уксусом, медом и специями для мяса или птицы.
4 недель
назад
от
Александр Щебеньков
Связанные вопросы
1
ответ
Какое количество блюд вы поставите на новогодний стол?
3 месяцев
назад
от
Glitch Woman
2
ответов
Печь для казана
2 годов
назад
от
Николай Pro
1
ответ
Покупали ли вы помидоры турецкие?
5 годов
назад
от
alena hiikk