Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты после консервации становятся еще вкусне?
1 месяц
назад
от
саша стэн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот сейчас как раз подумала про свёклу. Сварила борщ. Стоит остывает. и конкретно теряет цвет. Уже мысли о закатке свёклы на зиму для борща.
Маринованный халапеньо, грибы
ОгурцыОгурцы, баклажаны, сладкий перец, помидоры-сейчас не сезон, всё на вкус пластмассовое
1 месяц
назад
от
Евгений Павлик
Связанные вопросы
1
ответ
а что у вас сегодня на завтрак было?
7 годов
назад
от
Олег Седякин
1
ответ
Икра красная. Это постный продукт?
1 год
назад
от
Виктория Дворник
1
ответ
Сохраняют ли консервированные овощи и фрукты витамины, и свои полезные свойства?
12 годов
назад
от
Элла Орлова