Как приготовить рыбу в соусе?

1 месяц назад от Лусине Мурадян

1 ответ

0 голосов
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, если крупная - нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и пожарить до румяной корочки, сложить в кастрюлю. Мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковку и корень сельдерея, все обжарить, пересЫпать рыбу овощами. Развести томатную пасту водой, довести до кипения в глубокой сковородке, посолить, поперчить по вкусу, залить рыбу с овощами и томить на маленьком огне 30 минут. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист, душистый перец горошком и пару бутончиков гвоздики.
1 месяц назад от Dober Ledi

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
6 годов назад от Лена Саввова
1 ответ
10 месяцев назад от Елена Гребещенко