Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу в соусе?
1 месяц
назад
от
Лусине Мурадян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, если крупная - нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и пожарить до румяной корочки, сложить в кастрюлю. Мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковку и корень сельдерея, все обжарить, пересЫпать рыбу овощами. Развести томатную пасту водой, довести до кипения в глубокой сковородке, посолить, поперчить по вкусу, залить рыбу с овощами и томить на маленьком огне 30 минут. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист, душистый перец горошком и пару бутончиков гвоздики.
1 месяц
назад
от
Dober Ledi
Связанные вопросы
3
ответов
как хранили еду когда не было холодильников
8 годов
назад
от
Skorpion
2
ответов
Вопрос к винокуру! " Готовим С. С. ".
6 годов
назад
от
Лена Саввова
1
ответ
Кто дает рекомендации по выбору вин к застолью
10 месяцев
назад
от
Елена Гребещенко