Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь ажурные блинчики
Как испечь ажурные блинчики ? Какие у кого секретики в этом деле?
4 недель
назад
от
Олег Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт кружевных блинов: 400 мл теплого молока, 1-2 яйца, 0, 5 чл соли, 1 ст л сахара, 5 ст л растительного масла, 1 ч л сухих дрожжей и муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана. Поставить в теплое место для подъема теста. Примерно 1-1, 5 часа. Потом добавить 400 мл кипящего молока тонкой струйкой, тщательно перемешать тесто и сразу выпекать на сильно разогретой сковороде, смазанной маслом. В дальнейшем смазывать сковородку не надо уже. Рецепт от бабушки.
3 недель
назад
от
AlbertRadeck
Связанные вопросы
1
ответ
Какие кулинарные подвиги вы совершали на кухне?
6 годов
назад
от
Eugenia
4
ответов
как называется эта вкуснятина? и сколько это стоит?
9 годов
назад
от
Елена Сергеева
2
ответов
Какие салаты будут на Вашем Новогоднем столе?
5 годов
назад
от
Алина Кравец