Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего замариновать мясо для шашлыка?
3 недель
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук порезать, руками помять, чтоб сок дал, пару столовых ложек растительного масла и через пару часов на шампур. Солить непосредственно перед жаркой. Можешь сверху чуть душистого перца.
3 недель
назад
от
Ольга Чех
Связанные вопросы
3
ответов
Самое дешевое блюдо которое вы когда либо ели - какое? Я: шарлотку с яблоками, сорванными ночью в городском парке и
2 годов
назад
от
Ynna
1
ответ
если бананы при помывке - коричневеют, то как же их помыть перед подачей на праздничный стол ?
9 годов
назад
от
Мария Маркова
1
ответ
как можно долго хранить продукт дома
7 годов
назад
от
Татьяна Елисеева