Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поленту просто кипятком залить, без варки? Ну как овсяные хлопья?
2 недель
назад
от
анна австрицкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у вас такая меленькая - да. Я, обычно, так и делаю. Кипятком, и под крышкой постоять минут 7. Но я ещё потом ещё обжариваю с овощами, или ещё чем-то.
2 недель
назад
от
Miracle
▲
▼
0
голосов
Крупа подобие манки её аналогично надо варить 40 минут на медленном самом маленьком огне постоянно помешивая ложкой чтобы не было комков и не пригорело ко дну крупа. Можно просто довести бульон до кипения, затем постепенно добавлять поленту, перемешать и оставить под закрытой крышкой без огня на 45-50 минут преть.
2 недель
назад
от
Dmitry
Связанные вопросы
1
ответ
Не было бутылки.
7 годов
назад
от
temi4
1
ответ
Какакое пиво посоветуете мальчику 12 лет?
1 год
назад
от
[email protected]
2
ответов
Настояще желание это или ложное?
7 годов
назад
от
Людмила Кальчевская