Все о еде
Войти
Регистрация
Почему что бы пожарить курицу нужно давать масло , это же курица она имет собственный жир
1 неделя
назад
от
LucretiaMedd
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы е собствннный жир поплавился - нужен растительный, чутка, у них разные температуры кипения/плавления. Я сало тоже в подсолнечное разогретое масло кидаю, ради вытопки жира и шкварок.
1 неделя
назад
от
Анита Комлева
▲
▼
0
голосов
Жарят на сковороде, а сковороду нужно смазать.
Можете смазать е курицей?
Если нет, то готовьте в духовке или на гриле, курица запечется в собственном соку.
1 неделя
назад
от
Мария Рожникова
Связанные вопросы
3
ответов
устал есть на даче шашлыки. Посоветуйте чем еще можно заняться на выходных?
12 годов
назад
от
Нелли Михеева
1
ответ
Нужен рецепт самой простой лапши В интернете все с выпендронами. Есть вермишель, яйца, картошка и соль. Всё
5 годов
назад
от
Ян Белов
2
ответов
Какое блюдо лучше приготовить из замороженных баклажанов?
8 годов
назад
от
Alex Swan