Как приготовить печёного гуся?

3 недель назад от »».MARAKESH"Ovna_©

3 Ответы

0 голосов
кроме меня его никто у нас не ест) я для себя готовлю целиком
натираю чеснок, перец, майонез, соевый соус, ложка мёда и горчицы)
внутрь айва и чернослив
в пакет для запекания.
3 недель назад от EmanuelFxq4
0 голосов
Опалить на огне все волоски, вымыть, натереть снаружи и изнутри солью и перцем, пусть полежит полчаса. Уложить в гусятницу, налить полстакана воды, накрыть крышкой и запекать при 180 град. 3, 5-4 часа (время зависит от размера и возраста гуся) , периодически переворачивая и поливая гусиным жиром, который вытапливается в процессе жарки. Проверять на готовность острой вилкой. Когда гусь готов (мягкий на ощупь) , снять крышку, добавить огонь и зарумянить со всех сторон.
3 недель назад от Женя Федоськин
0 голосов
печь нужна и пряжка. есть они у тебя? если нет иди укради лопату у таджика и выкопай яму. разожги костер. закинь туда гуся. отверстие накрой таджиком и готовь 77 минут
3 недель назад от MaPuOHeTka

Связанные вопросы