Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно ли для здоровья не варить какао, предназначенное для варки, а просто залить кипятком и пить так?
я говорю о порошкобразном какао, типа ЗОЛОТОЙ ЯРЛЫК
2 недель
назад
от
Инна Климанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Относительно какао, предназначенного для варки, оно обычно содержит консерванты и другие добавки, которые могут оказать вредное воздействие на организм, если употреблять его в неразбавленном виде. Поэтому лучше всего придерживаться рекомендаций по приготовлению, указанных на упаковке продукта
2 недель
назад
от
BeaFeakes44
Связанные вопросы
3
ответов
Вот друзья, вопрос на засыпку хорошим кулинарам про блюда из тыквы и баклажанов! Подробности внутри.
6 годов
назад
от
Ирина Моль
2
ответов
А Вы заметили?
4 годов
назад
от
Амина Алиева
1
ответ
ЛЮБЛЮ САЛАТЫ. ОВОЩНЫЕ. НУ ЕЩЕ ЯЙЦА И МАСЛО РАТИТЕЛЬНОЕ!
10 годов
назад
от
Гюля Агаева