Все о еде
Войти
Регистрация
Настойки на кедровых орехах и на ореховый скорлупе. В чем разница?
3 недель
назад
от
Светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Настойка на кедровых орехах обычно приготавливается из молотых орехов, залитых спиртосодержащим напитком и выдерживаемых в темном месте для выделения аромата и вкуса. Она обладает изысканным вкусом и ароматом кедра, и часто используется для добавления в коктейли или десерты.
- Настойка на ореховой скорлупе, напротив, готовится из скорлупы орехов, залитой спиртом или другим жидким компонентом. Она имет немного другой вкус и аромат, обычно боле горький и насыщенный. Используется она чаще всего для лечебных целей, так как ореховая скорлупа содержит ряд полезных веществ для организма.
3 недель
назад
от
StaceyDunn75
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше дежурное блюдо по быстрому? кроме яичницы и пиццы
7 годов
назад
от
LAVira
1
ответ
С какой лучше начинкой приготовить плюшки или просто с сахаром ?
5 годов
назад
от
Ирена Кислая
1
ответ
Сколько может храниться сыр без холодильника? Сыр на ночь оставил на столе
8 годов
назад
от
волков александр