Все о еде
Войти
Регистрация
Вы не сравнивайте хлеб из Магнита или там похожих сетей от хлеба, который пекут в пекарнях. Разница большая. Почему?
потому что сырье другое на котором хлеб готовят. Пекарни на хлебе ассоциируются, на выпечке. Торговые сети там у них кроме там куча всего разного. Какое вы качество ждете? Я вас умоляю.
3 недель
назад
от
2 2
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да особой разницы нет, что торговые сети, что пекарни, работают на улучшителях и ускорителях брожения, на сухой закваске. Редкие пекарни работают круглосуточно и имеют нормальный полный цикл производства хлеба.
3 недель
назад
от
Elena Evo
▲
▼
0
голосов
Это и так понятно. На хлебозаводах хлеб пекут в огромных количествах и развозят по магазинам не только города, но и всей области, а в пекарне, так сказать, штучный товар, если что-то в течение дня не продали, с 19. 00 до 8. 00 делают скидку 40%, да и конкуренция большая.
3 недель
назад
от
Настенька
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт вкусной шарлотки ну или пирога с яблоками)
13 годов
назад
от
Анна Сомова
1
ответ
Какой сыр лучше всего использовать в лазанье и какой фарш?
2 годов
назад
от
Лёка +
3
ответов
посоветуйте какой нибудь "новенький" салат, который у ваших гостей "шёл на ура".
10 годов
назад
от
максим неизвесный