Все о еде
Войти
Регистрация
Какие температурные условия и сроки хранения у глазуньи?
3 недель
назад
от
Анна Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- После приготовления глазуньи оставшиеся порции следует остудить до комнатной температуры примерно в течение 1-2 часов.
- Затем глазунью можно хранить в холодильнике. Рекомендуется убрать остатки глазуньи в плотно закрытую контейнерную тару или накрыть пищевой пленкой, чтобы предотвратить контакт с воздухом.
- Глазунью можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Чем раньше вы её съедите, тем лучше будет качество и свежесть блюда.
- При хранении обратите внимание на запах и вид глазуньи. Если она выглядит или пахнет несвежей, лучше выбросить и не употреблять.
3 недель
назад
от
КаСаТёНыШ
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из половины кабачка чтоб дети подростки ели?
2 годов
назад
от
Ночная Волчица
3
ответов
Внутри туши бычка - барашек, в котором индейка, дале - гусь, курица, перепел и яйца. Как такое блюдо?
12 годов
назад
от
Михаил Долгоруков
1
ответ
Любите курник?
10 годов
назад
от
PANDORA