Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кукурузные, овсяные хлопья куда добавляете? Они вам нравятся? И в чём? Пряники, каши?
3 недель
назад
от
RaphaelX067
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если про сладкие хлопья кукурузные - то в детстве иногда их ела с чаем и топила в молоке, для чего американцы и создали такие завтраки.
Хлопья Геркулес иногда покупала, быстро варятся. Хотя не любитель овсянки, поэтому это было редко.
А куда их можно добавлять? И зачем? Это же не изюм и не кондитерская посыпка.
3 недель
назад
от
Вета Вета
Связанные вопросы
2
ответов
Я в магаз. Что купить? Алкоголь уже не продается
7 годов
назад
от
Даниил Перфильев
1
ответ
Может ли шоколад испортиться
5 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
(-_-) Бананы + Стакан молока + Мясо индейки (грудинка) = эффект снотворного! Правда ли? (o_-)
9 годов
назад
от
нет абонента